事务所介绍
关于益友

律所概况:
       益友天元律师事务所(以下简称“益友”)成立于一九九五年,是江苏苏州最早设立的合伙制律师事务所之一,总部位于苏州市工业园区月亮湾路15号中新大厦7层,并设有北京、昆山、张家港三地办公室,现有专业律师及行政人员近百名。作为一家能提供多领域法律服务的综合型商务律所,益友始终秉承“专业分工,团队合作“的建所理念,经过二十余载的发展,益友现设有12个专业化部门。

       与此同时,益友也汇聚和培养了众多优秀的律师人才,其中部分律师曾被国家选派赴境外深造学习;部分律师拥有美国、加拿大、澳大利亚、英国、新加坡留学经验,可以采用中文、英文、日文、德文等作为工作语言为客户提供法律服务;益友律师拥有优秀的学历背景和丰富的项目实践经验,具有长期服务境内客户和参与跨国交易的丰富经验。


       另一方面,益友一直致力于为企业集团、上市公司、政府职能部门、大型项目活动提供优质法律服务,曾分别为联合国教科文组织第28届世界遗产委员会会议、国家旅游总局主办的中国国内旅游交易会、第十六届金鸡百花电影节、第53届世界乒乓球锦标赛组委会提供全程法律服务。


      正因如此,益友在江苏地区有着较高的知名度和美誉度,曾先后获得“江苏省人民满意司法行政单位”、“苏州市人民满意司法行政单位”、“苏州市司法局先进集体”、“苏州市文明律师事务所”、“苏州市文明单位”、“青年文明号”、“江苏省优秀律师事务所”,并被省司法厅记“集体二等功”等殊荣。而自2015年以来,益友相继开设分所,布局全国的蓝图也正有条不紊的展开,并因此获评“2018桂客年会年度成长律师事务所“称号。

竞争优势:
● 成熟的专业化分工
● 专业的团队服务厅
● 快捷高效的服务态度
● 前瞻性、创新性的法律服务,差异化产品的服务战略

益友新闻
苏ICP备10208891号